Reforma integral de Chalet

Para la reforma de esta vivienda situada en la Playa de Oliva, el propietario encargo la redacción del proyecto a Bamasa. La premisa, era reformar integramente toda la vivienda para dotarla de las nuevas necesidades del propietario y al mismo tiempo diseñar una nueva fachada y urbanización de parcela con un carácter más moderno.

El arquitecto Vicente Barreres, opto entre otros, por los siguientes acabados: la fachada es de ladrillo cerámico cara vista perforado en color salmón, la carpintería de aluminio lacado en color blanco, los antepechos de las terrazas se realizan con moldeados de vidrio y pasamanos de acero inoxidable. Los suelos en el interior son de terrazo marfil y en la parcela exterior de baldosas cerámicas de gres esmaltado.

Fotografía de Vicente Barreres.

« Volver
© 2011 BAMASA | Todos los derechos reservados | Política de calidad | Powered by Delaweb.net
Alquileres Vacaciones