Reforma de ático

Reforma de ático en Oliva (Valencia). El arquitecto Vicente Barreres realiza el diseño y Bamasa se encarga de su posterior obra de reforma.

Se actua en todas las estancias, se cambian todos los revestimientos tanto de paredes como de suelo que se realiza con marmol crema márfil.

El ático cuenta con un gran terraza a la que se accede desde el salón mediante unas grandes puertas correderas de aluminio lacado en blanco, que al mismo tiempo permiten que la vivienda sea muy luminosa.

Las particiones del dormitorio respecto al salón y baño están realizadas mediante cristal laminado y marco de acero inoxidable.

Fotografía y diseño de Vicente Barreres arquitecto.

« Volver
© 2011 BAMASA | Todos los derechos reservados | Política de calidad | Powered by Delaweb.net
Alquileres Vacaciones